Валентина (porosolka_balt) wrote,
Валентина
porosolka_balt

Ягодные маффины

- Что на завтрак, Бэрримор?
- Овсянка, сэр.
- А на обед?
- Овсянка, сэр.
- Ну а на ужин?
- Котлеты, сэр.
- Уррра!!!
- Из овсянки, сэр!!!

Овсяные маффины



Я не предлагаю вам котлеты из овсянки. Вместо них будут вкуснейшие кексы, рецепт которых я нашла у Ани cookingpleasure. Даже самым большим нелюбителям овсянки эти кексы обязательно понравятся! И потом сами еще же будут просить добавки.

Овсяные маффины

Ягодные маффины

180 мл молока или кефира
1 яйцо
80 г сахара
100 г овсяных хлопьев
180 г муки
1,5 ч.л. пекарского порошка
200 г свежих ягод или 50 гр шоколадных капель

Овсяные маффины

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте отдельно сухие, отдельно мокрые ингредиенты. Соедините их вместе, добавьте ягоды и перемешайте. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 20 минут.

Овсяные маффины

Tags: кексики, кефир, молоко, овсяное, по рецептам друзей, шоколад, ягоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →